日本食研の購入をご検討ならココ!

いつも炊飯器で作るパエリアの素を買っていて!よく見ずに購入したらフライパンで作るタイプでした。お味の方は良かったのでフライパンで作り慣れてる方だと上手くいくかもです。おまけの素も入れていただきお試しできて良かったです。

イマが買い時!

2017年04月02日 ランキング上位商品↑

日本食研 ポイントパエリアの素120g【日本食研】【ポイント5倍 4月6日(木)01:59まで】

詳しくはこちら b y 楽 天

美味しくいただけました。ほんとに手軽にパエリアができます!みなさんにも試して欲しいです。記載通りに作ったつもりでしたが、ベチャベチャな仕上がりになってしまいました。近くにスーパーが無いものですから、ネットでお買い物。いいお買い物ができました。